Ärztlicher Beirat

Der Ärztliche Beirat ist das fachmedizinische Gremium des SONNENWEG e.V..

Prof. Dr. med. H. Bojar

Prof. Dr. med. Hans Bojar

In Erinnerung an Herrn Prof. Dr. med. Hans Bojar

… und plötzlich ist da neben all dem Schmerz eine tiefe Dankbarkeit.

Unendlich dankbar für das Glück, mit ihm viele Jahre unterwegs zu sein, nehmen wir Abschied von Professor Dr. Hans Bojar.

Mit visionärer Weitsicht, seinem Esprit, seiner Kompetenz und seiner Zugewandtheit hat er die Aufgaben und Ziele des SONNENWEG e.V. maßgeblich unterstützt und mitgestaltet.

Wir haben ihm viel zu verdanken.

dr-brovina

Dr. med. Fadil Brovina

„Der SONNENWEG e.V. und ihre Vorsitzende Helga Maschke bieten Betroffenen und Interessierten wertvolle Informationen rund um die komplementäre Onkologie. Manchmal ist es einfach nur ein gutes Wort, dass in scheinbar aussichtslosen Situationen weiterhelfen kann. Gerne stelle ich meine Erfahrung und mein Wissen in den Dienst dieser gemeinnützigen Einrichtung in der Hoffnung, damit viele Patienten unterstützen zu können.“

Prof. Dr. med. Alexander Herzog

„Sehr gerne unterstütze ich die Arbeit von Frau Helga Maschke, Vorsitzende des SONNENWEG e.V. die sich seit Jahren unermüdlich für die Verbesserung der Behandlung von Krebspatienten einsetzt, insbesondere auch für den Einsatz von komplementären Therapieverfahren.“

Dr. med. Bernhard Ost

„Den SONNENWEG e.V. unterstütze ich gerne weil hier kein passives Vereinsdasein, sondern eine enorme Aktivität das Vereinsleben bestimmt und die Zielsetzung der Informationspolitik mit meiner langjährigen eigenen Missionsarbeit im Sinne einer ganzheitlichen Onkologie übereinstimmt.”

Dr. med. Michael Radecki

„Das Thema Krebs erinnert uns immer besonders daran, dass nichts selbstverständlich ist. Es macht Angst, aber mobilisiert auch Energien. Ein besonders vitales Beispiel für diese Energie ist die Arbeit des Sonnenwegs. Gut informiert und begleitet durch Frau Maschke und Ihr Team kann immer wieder vielen Menschen geholfen werden. Ich wünsche dem SONNENWEG e.V.  weiterhin viel Erfolg und stehe gerne mit Rat und Tat zur Seite.“

Dr. med. Hüseyin Sahinbas

SONNENWEG e.V. geboren aus der persönlichen Erfahrung von Frau Maschke, mit unermüdlichem Engagement, für andere Betroffene auch unkonventionelle Wege als integrativen Bestandteil zu klassischen Therapien aufzuzeigen, stehe ich diesem Verein mit meinem Fachwissen und Engagement gerne zur Verfügung.